noriyoshi morimura: edge house

noriyoshi morimura

noriyoshi morimura architects and associates haben in dem Stadtteil Kansai in Osaka in japan dieses wundervolle Haus geplant. In der hügeligen Landschaft windet sich das Band aus Sichtbeton in die Höhe und schafft so einen hochwertigen Split-Level Wohnraum, der durch Raumhohe Glasfassaden gefasst wird.
Im inneren führt sich das Band fort und verbindet fließend die einzelnen Räume.


noriyoshi morimura

noriyoshi morimura
eingangsbereich

noriyoshi morimura
die räume werden durch geneigten wände verbunden

noriyoshi morimura
wohnzimmer

noriyoshi morimura
wohnzimmer mit blick auf das schlafzimmer

noriyoshi morimura
terasse

noriyoshi morimura
küche und esszimmer

noriyoshi morimura

noriyoshi morimura
nachtansicht

noriyoshi morimura
lageplan

noriyoshi morimura
grundriss ebene 0

noriyoshi morimura
grundriss ebene 1

noriyoshi morimura
frontansicht

noriyoshi morimura
seitenansicht

noriyoshi morimura
schnitt

noriyoshi morimura
schnitt

fotos: noriyoshi morimura architects and associates
via

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.